Cocktail Hugo avec le Fiorente Liqueur fleur de sureau
Un cocktail, branché et léger, originaire du sud Tyrol (Italie), qui fait fureur. A la menthe et au citron vert, on peut le qualifier de déclinaison du mojito.
Salute !
Pour 1 cocktail • Facile 5 min.
Ingrédients
- 25 ml de Fiorente « liqueur fleur de sureau »
- 30 ml de Prosecco
- 50 ml d’eau gazeuse
- Glace
- 3 feuilles de menthe
- 2 tranches de citron vert
Préparation
Dans un verre, mélangez la liqueur Fiorente, le prosecco et l’eau gazeuse avec la glace. Ajoutez 3 feuilles de menthe et pressez les 2 tranches de citron vert. Pour la présentation, décorez le verre avec une feuille de menthe.
- Fiorente Liqueur de sureau 20° 6 x 70 cl
- Eau Gazeuse San Giorgio 12 x 75 cl
- Prosecco Extra Dry Treviso DOC Ca’di Rajo 6 x 75 cl