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Cannoli Siciliens revisités

Ce mois-ci, nous vous proposons de découvrir les cannoli siciliens revisités à la mousse de marron.
Le cannoli est un rouleau de pâte aromatisé au marsala et au cacao fris dans un bain de friture pour le rendre croustillant. A garnir selon vos envies !

Belle douceur !

Pour 4 personnes • Facile env. 25 min.

Ingrédients

  • 12 cannoli
  • 150 gr de crème de marron
  • 125 gr de mascarpone
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 gr de brisures de marron glacé
  • 20 gr de sucre glace
  • 1 cuillère à café de Chantifix
  • 2 cuillères à soupe de copeaux de chocolat

Préparation

Mélangez la crème de marron, la mascarpone, les brisures de marron et les copeaux de chocolat.
Ensuite, mélangez la crème liquide bien froide avec le Chantifix et le sucre glace. Fouettez la préparation en chantilly.
Incorporez la préparation dans la crème aux marrons. Réservez 2h00 au réfrigérateur.
A l’aide d’une poche à douille, garnissez les cannoli de mousse.
Servez-les par 3 sur des petites assiettes. Décorez de sucre glace.

 

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