Payday loans uk

Sarmoro Rosso IGT

DOMAINE :
CURATOLO

VIN :
SARMARO ROSSO I.G.T.

CÉPAGE :
Nero d’Avola 60%, Syrah 40%

AIRE DE PRODUCTION / VIGNOBLE :
Sur des terrains de 50 à 300 mètres d’altitude sur les communes aux alentours de Marsala dans zone moyennement calcaire.

CONSERVATION :
3 ans

CARACTÉRISTIQUES :
Vendangé du 10 au 20 septembre, la macération des raisins est contrôlé à une température de 27° à 28°C pendant 12 jours.
De couleur rouge rubis foncée, son bouquet offre des senteurs de fruits rouges mures et en particulier la cerise. En bouche il est plein, velouté et persistant. Elevé en barriques de rouvre français pendant 3 mois, il est affiné 3 mois en bouteille.

BOUTEILLES PRODUITES :
16.000 ( LT 0.75 X 6 )

RÉCOMPENSES POUR LE MILLÉSIME 2003 :
– L’obtention des 3 Grappes du guide ‘‘DUEMILAVINI 2005’’.
– L’obtention d’ 1 Verre du guide ‘‘GAMBERO ROSSO 2005’’.

ACCORD AVEC LES METS :
Il se marie avec tous types de viandes rouges tel le bœuf et les fromages typiques siciliens.

TEMPÉRATURE DE SERVICE :
16° à 18°C

 

Site créé par l'agence de communication à mulhouse Skerzo Marketing & Communication