Payday loans uk

Roccato IGT

DOMAINE :
ROCCA DELLE MACIE

VIN :
ROCCATO I.G.T.

CÉPAGES :
Sangiovese Grosso 50%, Cabernet Sauvignon 50%.

AIRE DE PRODUCTION / VIGNOBLE :
Produit à partir de raisins provenant exclusivement des domaines de la ferme  Rocca Delle Macie en Toscane.

CONSERVATION :
10 ans et plus pour une excellent millésime.

CARACTÉRISTIQUES :
Proche de la perfection, sa couleur rouge rubis très lumineuse nous fascine par ses longues jambes. Au nez il se présente intense et ample en accentuant les aromes sur le cassis, la mure et la cerise griotte avec des sensations épicées en arrière plan. Sa chaleur en bouche est fraîche et tannique dans un équlibre subtile. Sont élevés pendant 9 mois pour le Sangiovese et 13 mois pour le Cabernet dans des fûts de rouvre français pour qu’ensuite l’assemblage des 2 se fasse pendant 3 mois dans des tonneaux de 35 hl. Pour finir, il est affiné pour une durée de 1 an au minimum.

ACCORD AVEC LES METS :
Il s’accompagne avec des plats typiques toscans comme le filet de
bœuf à la florentine ou avec des côtelettes d’agneau grillées.

BOUTEILLES PRODUITES :
50.000 ( LT 0.75 X 6, COFFRET EN BOIS )

RÉCOMPENSE POUR LE MILLÉSIME 2000 :
– L’obtention des 5 grappes du guide ‘‘DUEMILAVINI 2004’’.
– L’obtention des 3 Verres du guide ‘‘GAMBERO ROSSO 2004’’.

TEMPÉRATURE DE SERVICE :
18° C

 

Site créé par l'agence de communication à mulhouse Skerzo Marketing & Communication