Payday loans uk

Marino Rosso IGT

DOMAINE
CA’DI RAJO

DÉNOMINATION
MARINO ROSSO I.G.T.

CÉPAGES
50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon & 20% Raboso

DEGRÉ D’ALCOOL
14.50% vol.

AIRE DE PRODUCTION / VIGNOBLE
Vignes situées à Rai San Polo di Piave dans la région de la Vénétie, à 30 m sous le niveau de la mer, exposition sud-nord. Terrains argilo-sableux, voire graveleux. Récolte fin octobre.
Double système d’élevage Sylvoz par retournement, avec une densité de plants de 3000 vignes/ha et un rendement de 50 ql/ha de raisins.
Macération de 20/25 jours en barriques en bois à une température de 24/26° C afin de faciliter l’extraction des substances colorantes contenues dans la peau des baies. Fermentation malolactique juste après le prélèvement. Elevage 14 mois en fûts de bois pour le Merlot et le Cabernet Sauvignon et 12 mois en barrique pour le Raboso. Vieillissement pendant 6 mois avant la commercialisation.

CARACTÉRISTIQUES
Couleur rouge rubis intense.
Parfum aux notes de cerises, griotte, mûre, prune, arômes de cannelle, vanille, cuir, tabac, violette et poivre. Goût somptueux, soutenu par une structure remarquable et des tanins puissants. La sapidité accompagnée d’une acidité agréable et d’une bonne teneur en alcool donne un arrière-goût long et agréable.

ACCORD AVEC LES METS
Se marie avec des épices, fromages affinés comme la grana, mais aussi des plats « gras ».

TEMPÉRATURE DE SERVICE
18 -20° C

 

Site créé par l'agence de communication à mulhouse Skerzo Marketing & Communication