Payday loans uk

Bruschetta Aubergines & Provolone

Une bruschetta est un hors-d’œuvre italien. Il s’agit généralement d’une tartine de pain grillée frottée d’ail, arrosée d’huile d’olive et garnie selon ses envies, assaisonnée de basilic.

Il en existe de nombreuses variantes, à vous de la composer selon vos souhaits. Buon Apetito !

Pour 4 personnes • Facile 10 min.

IngrédientsBruschette

  • 2 Aubergines moyennes
  • 200 gr de Provolone
  • 3 Tranches de pain à bruschetta
  • 8 Tomates séchées
  • 2 Brins de thym
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel, poivre

Préparation

Dans une poêle antiadhésive, cuire pendant 10 min. à feu moyen les aubergines lavées et pelées. Ajouter les brins de thym et les dés de tomates séchées. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couper les tranches de pain en 4 morceaux et composer La bruschetta avec l’aubergine et le provolone. Servir chaud.

 

 

 

 

Site créé par l'agence de communication à mulhouse Skerzo Marketing & Communication