Payday loans uk

Nero Per Sempre Bio

DOMAINE
PRATELLO

DÉNOMINATION
NERO PER SEMPRE BIO

CÉPAGE
100 % Rebo

DEGRÉ D’ALCOOL
15% vol.

AIRE DE PRODUCTION / VIGNOBLE
Les raisins proviennent de notre Cru « Fornaci »
dans la municipalité de Padenghe Del Garda en Lombardie, un bassin très ensoleillé et venteux, garantie de santé et maturation.
Vignobles formés à la méthode Guyot avec une densité de plants de 6250 vignes/ha et un rendement de 60 ql/ha de raisins.
Après un lent et contrôlé flétrissement d’environ 45/55 jours, les raisins macèrent ensuite sur les peaux encore 30 jours. A la fin de la fermentation, le vin est raffiné 12 mois, 50% en cuves en acier inoxydable et 50% en barriques. Elevage 8 mois en bouteille.

CARACTÉRISTIQUES
Couleur rubis grenat aux reflets violets.
Au nez, une invasion d’arômes de fruits rouges mûrs, muscade, suivie d’une sensation de mûres et de confiture de prunes. Le spectre olfactif est proche de notes de cerise, chocolat noir et rhubarbe.
En bouche, un plaisir de baies rouges comme les mûres, les groseilles, les fraises avec un goût final doux et soyeux. Fort et équilibré entre structure, acidité, aromatique et sapidité.

ACCORD AVEC LES METS
Idéal avec la viande rouge grillée, le gibier rôti, les côtelettes d’agneau, mais également avec les viandes à plume (speck de canard ou le jambon d’oie).

TEMPÉRATURE DE SERVICE
16 – 18°C

 

Site créé par l'agence de communication à mulhouse Skerzo Marketing & Communication