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Régis WEBER de l’Esterel à Mulhouse

Nous remercions Régis WEBER, propriétaire du restaurant l’Esterel situé 83 Avenue de la 1ère Division Blindée à Mulhouse, pour nous avoir consacré du temps en répondant à nos questions.

Pourriez-vous nous présenter votre restaurant ?

Capture3Notre restaurant est situé à Mulhouse, non loin du zoo. Il a ouvert ses portes en l’an 2000, cela fait maintenant quatorze ans. Aujourd’hui, nous disposons d’une cinquantaine de couverts et d’une très belle terrasse ombragée. Notre équipe est composée de neuf personnes, mon épouse Anna s’occupe de la salle et moi je suis en cuisine.

Au sein de leur restaurant, Régis & Anna proposent une cuisine de saison à la touche méditerranéenne (provençale & italienne). En effet, nos plats sont fait maison, ils sont confectionnés avec de très bons produits frais de saison, comme la truffe, les cèpes, … Pour nous, la qualité des produits est primordiale et régulière.

A l’Esterel, nous proposons des menus ouverts à tous : menu du jour, menu clin d’œil, … Notre carte a été conçu pour que tout le monde puisse venir manger au sein de notre établissement. Notre objectif principal est la satisfaction client, nous faisons en sorte que chaque client soit comblé en sortant de notre restaurant.

 Quel produit de la cuisine italienne appréciez-vous chez Vita Impex ?

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Régis WEBER & son équipe

 

Je m’approvisionne au sein de Vita Impex, en truffe blanche d’Alba lorsque c’est la saison. Je commande également de plus en plus de vins italiens, en effet je les trouve très bon gustativement et leur rapport qualité/prix est très intéressant. Le grossiste italien Vita Impex propose de très bons produits, je recherche la qualité pour mon restaurant ainsi je n’hésite pas je me dirige vers Vita Impex.

‘’La qualité des produits avant tout ’’

De plus, nous y sommes très bien conseillés, Vita Impex est une équipe dynamique à l’attention des restaurateurs. Vous nous proposez constamment de nouveaux produits de qualité, par exemple lorsque je me suis rendu à votre stand au salon Egast au mois de mars, j’ai pu y goûter la burratina et j’en suis tombé amoureux, j’adore ce produit !

Une petite recette de saison que vous cuisinez en ce moment …

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Régis WEBER en cuisine

 

En ce moment, je cuisine une spécialité provençale : l’aïoli. Je travaille un poisson frais (selon arrivage) poché et grillé accompagné d’une sauce aïoli/bouillabaisse & de ses légumes de saison. C’est un plat très frais et léger que les clients apprécient manger au printemps et en été … Bon Appétit.

A la saison des truffes : la truffe blanche de mi-octobre à mi-décembre et la truffe noire en janvier, je sers la truffe blanche d’Alba avec un rouge italien Barbera d’Alba.

83, Avenue de la 1ère Division Blindée

 

68100 MULHOUSE

 

03 89 44 23 24

 

www.esterel-weber.fr

 

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Les propos recueillis dans cet article n’engagent que la responsabilité de l’interviewé.

 

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