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Ragout à la saucisse fraîche de Toscane

Préparation & cuisson : 2h30
Petit conseil : Préparez la sauce la veille pour le lendemain

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 gr de saucisse fraîche au romarin Salcis
  • 1 paquet de Penne Rigate Integrale Bio Benedetto Cavalieri
  • 1 Pack de 10 kg Polpa box Tomates concassées Mansueto
  • 2 gousses d’ail & 1 oignon
  • 1 carotte & 1 branche de céleri
  • 1 branche de romarin
  • Monna Lisa Stagioni in Grotta Salcis
  • Huile d’olive extra vierge Basso
  • Sel & poivre

Préparation

Chauffez dans un faitout, 500 grs de saucisse fraiche Salcis émiettée.

Faire revenir 3 minutes à feu vif, ajoutez 2 gousses d’ail, 1 carotte en brunoise, 1 branche de céleri en brunoise et 1 oignon ciselé puis déglacer avec 20 cl de vin blanc sec.

Après évaporation complète, ajoutez 200 grs de tomates concassées et couvrir de fond de volaille.
Laissez mijotez 2 heures et mouiller de fond au fur et à mesure.

Finir par saupoudrer de 2 pincées de romarin frais haché et laisser infuser. Une fois que les pâtes sont cuites, les rajouter au ragout, lier la sauce avec un filet d’huile d’olive extra vierge puis dresser. Déposer des copeaux de pecorino de Toscane Salcis et servir.

Bon appétit !

 

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