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Porte d’Italie Sarreguemines

Nous remercions Pascal DI MARTINO, propriétaire du restaurant italien Porte d’Italie situé à Sarreguemines, pour nous avoir consacré du temps en répondant à quelques questions.

Pourriez-vous nous donner votre sentiment après un an d’exercice dans ce contexte économique difficile ?

Effectivement, nous avons ouvert notre restaurant Porte d’Italie, il y a un peu plus d’un an, c’était le 9 février dernier. La première année a été très bonne, elle s’est très bien déroulée pour notre part. Avec une capacité de plus de cent couverts, nous avons eu quelques difficultés d’organisation au départ, mais tout est très vite rentré dans l’ordre.

Aujourd’hui, dans ce contexte économique particulier, ce qui est le plus difficile, ce sont les charges. En effet, les charges et notamment sociales (URSSAF, charges salariales …) sont de plus en plus importantes et représentent des montants considérables.


Quel produit de la cuisine italienne appréciez-vous chez Vita Impex ?

Massimiliano STAMERRA

Chez Vita Impex, tous les produits sont bons !

Nous utilisons principalement la farine 5 Stagioni pour la réalisation de nos pâtes à pizza, car les pizzas sont une des spécialités du restaurant (calzone de veaux), tout comme les plats alla parmigiana, les pièces de boucher, … Vous proposez également une large gamme de vins italiens, nous pouvons trouver des vins de toutes les régions d’Italie. J’apprécie aussi vos goûteux saucissons d’Emilie-Romagne ou encore de Toscane.

Vos produits apportent un goût qu’on ne trouve pas en France chez d’autres fournisseurs. Ce sont de véritables produits italiens au goût incomparable.


Etes-vous membre de la FIC ?

Mon adhésion à l’association FIC France est en cours. D’ailleurs, la FIC France, représenté par Antonio PASSASEO, m’a décerné une « Attestato di Merito » à l’occasion de notre Soirée Anniversaire du 9 février 2013.

L’équipe de Porte d’Italie

Lors de cette soirée, nous avions invité Massimiliano STAMERRA, champion du monde Mister Pizzaiolo Style a faire son show. Il a agrémenté la soirée avec ses acrobaties à l’aide de pâte à pizza …

Ma volonté de rejoindre la FIC est de découvrir de nouveaux produits, mais également de nouvelles cuisines. Cela me permettrait ainsi de développer plus amplement la carte de notre restaurant.

Plus d’infos sur le Restaurant Pizzeria Porte d’Italie


5, rue des acacias
57200 SARREGUEMINES

03 87 95 05 05

http://www.porteditalie.fr/


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Les propos recueillis dans cet article n’engagent que la responsabilité de l’interviewé.

 

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