Payday loans uk

Fagioli à l’Uccelletto (Haricots à l’étouffée)

Facile – Cuisson traditionnelle en casserole

Ingrédients pour 4 personnes
• 300 gr de Haricots secs Borlotti Fortunati, trempés 12 heures dans de l’eau froide et égouttés
• 3 Cuillères à soupe d’huile d’olive Levante
• 2 Gousses d’ail
• 4 à 5 Feuilles de sauge
• 400 gr de Tomates pelées en boîte Divella
• Sel et poivre

Préparation
Mettre les haricots dans une casserole, couvrir d’eau à fleur et porter à ébullition. Baisser le feu, puis laisser cuire 2 heures jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
En fin de cuisson, chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’ail et la sauge et faire revenir quelques minutes.
Retirer l’ail lorsqu’il est doré.
Égoutter les haricots, les ajouter au contenu de la poêle et les cuire 10 minutes à feu moyen.
Incorporer les tomates, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 15 minutes en remuant de temps à autre jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. Retirer la poêle du feu, dresser sur un plat chaud et servir aussitôt.

Bon appétit !

 

Site créé par l'agence de communication à mulhouse Skerzo Marketing & Communication